Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

武汉肺炎/全国人大政协两会何时开 中国:具体时间另定-白素贞身世

武汉肺炎/全国人大政协两会何时开 中国:具体时间另定

原订3月3日、5日在北京召开的全国政协与人大「两会」,受武汉肺炎疫情影响,能否如期召开受关注;13届全国人大常委会今天决定「适当」延后,具体开会时间另行决定。中国人民政治协商会议全国委员会的开会议程,与中国全国人民代表大会连动,13届全国人大常委会决定延后,全国政协会议也将配合延后。▲原订3月3日、5日在北京召开的全国政协与人大「两会」,受武汉肺炎疫情影响,能否如期召开受关注。(示意图/翻摄自pixabay)央视新闻报导,13届全国人大常委会第16次会议今天下午举行闭幕会。会议表决通过全国人大常委会关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定,以及关于推迟召开第13届全国人民代表大会第3次会议的决定。报导称,会议决定明确,适当推迟召开第13届全国人民代表大会第3次会议,具体开会时间由全国人大常委会另行决定。在滥食野生动物上,会议称,全面修订野生动物保护法,还需要一个过程。在现在疫情防控关键时期,由全国人大常委会尽快通过一个专门的决定,既十分必要也十分紧迫,目的是在相关法律修改之前,先及时明确全面禁止食用野生动物,严厉打击非法野生动物交易。会议通过「决定」,是在野生动物保护法的基础上,以全面禁止食用野生动物为导向,扩大法律调整范围,确立了「全面禁止食用野生动物」的制度。对违反现行法律规定者,要在现行法律基础上加重处罚,以体现更加严格的管理和严厉打击。报导称,全面禁止非法野生动物交易的「决定」,自公布之日起施行;亦即,2月24日起开始正式生效。 

武汉肺炎/全国人大政协两会何时开 中国:具体时间另定

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:上置集团(01207):目前没有任何贷方表示有意要求立即偿还相关贷款 公司业务正常进行

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲一名不愿具名的护理师表示,在社区内他们已经很容易被贴标籤,如此政令根本是想要把他们「妖魔化」。(图/路透)

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者赖文萱/台北报导年度盛事大甲妈9天8夜遶境将于3月19日起驾展开,但如今新冠肺炎疫情仍持续延烧,不少人担忧这场动辄上百万人的国际级活动恐会增加传染风险,就有网友在镇澜宫脸书留言希望慎思取消遶境。对此,中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中今(24)日表示,这两天看到韩国这样的大型集会,让我们非常担忧,内政部会跟相关宗教领袖跟团体来讨论,找出一个大家可以接受的方法。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|世界十大奢侈品|宇宙中最大的黑洞|清朝第一位皇帝|孟姜女哭长城的故事|李自成宝藏|世界第一高楼|世界十大水怪|曹魏皇帝